Home » Blogging » 10 Alasan Kenapa Memilih Niagahoster

10 Alasan Kenapa Memilih Niagahoster

10 Alasan Kenapa Memilih Niagahoster – Setelah beberapa hari mencari-cari Hosting murah yang berkualitas, pelayanannya full service, dan banyak fitur widih orang minang kali yah, maunya murah tapi harus dapat yang berkualitas . Yaiyalah kita sebagai calon pembeli harus bijak, yang pertama dan utama sekali itu adalah budget kita, kalau budget gede enak tinggal ambil vps kelar hahah, tapai bagaimana kalo budget dikit tentu semua harus dipertimbangkan.

Baca Juga : Cara Terbaru Install dan Setting Plugin SEO by Yoast 2016

Setelah menimbang, mengingat hahah ribet amat bahasanya, akhirnya pilihan admin jatuh pada Niagahoster , iya benar niagahoster gak salah lagi, kenapa ane meminang niagahoster sebagai hosting pilihan ane berikut :

10 Alasan Kenapa Memilih Niagahoster

alasan kenapa memilih niagahoster

1. Harga Murah di Kelasnya

Yap benar, hanya dengan Rp 32.900/bulan kita sudah bisa menikmati Unlimited disk space, Unlimited Bandwidth, Unlimited email,  dan tentunya kita dapat free Domain selamanya Unlimited SSL Gratis Selamanya. Jika dibanding dengan hosting sebelah tentu harnya lebih mahal.

alasan kenapa memilih niagahoster

2. Teknikal Support Terbaik di Indonesia

Ketika kita ada masalah dengan website atau hosting kita pasti pikiran yang terlintas pertama di otak kita adalah menghubungi CS dari penyedia hosting kita, kebanyakan provider hosting diluar sana itu layanannya kurang memuaskan, respon kurang cepat tapi tidak dengan niagahoster, pelayanan sangat utama apalagi dengan costumer. Ane pernah kejadian dikatekno bermasalah sekitar jam 2 an malam, ane hubungi cs nya via live chat dan wow cs nya cepat sekali menjawab dan tentunya cs nya juga udah berpangalaman karena permasalan ane cepat teratasi + cs nya ganteng-ganteng dan cantik-cantik.

 

alasan kenapa memilih niagahoster

3. Server Up Time 99,98%

Dengan teknologi terbaru dari revolusi tenaga hosting yang pernah ada, niagahoster didukung dengan kekuatan Biznet Technovillage Data Center Tier-3, memiliki kapasitas dan kapabilitas jaringan server yang lebih mutakhir dari server-server lainnya. Berikut spesifikasi hostingnya :

  • CPU 2 x Quad-Core Intel(R) Xeon(R) @ 2.40 GHz
  • RAM 32 GB
  • Network 1 Gbps
  • Disk Drive Setup RAID-10
  • OS CloudLinux 6.4

alasan kenapa memilih niagahoster

4. Garansi Uang Kembali

Jika kita kurang puas dengan server niagahoster , niagahoster menjamin uang anda kembali 100% tanpa syarat. Keren gak tuh, tapi ane yakin kalau udah nyicip nih hosting pasti bakal gak mau refund apalagi pindah kelain hati cyeee.

5. Gratis domain selamanya

ha? benar tuh min? yaiyalah benaran masa admin becanda. Buktinya blog ini, dengan hanya hanya memilih paket hosting seharga Rp 32.900/bulan kita udah dapat domain gratis selamanya. dengan domain gratis tentunya meminalisir pengeluaran dong, jadi duit yang tadi disediain buat beli domain bisa untuk keperluan lain. keren kan

6. Unlimited SSL/HTTPS Gratis Selamanya

apa tuh SSL? Secure Socket Layer / SSL adalah fasilitas standar untuk mengenkripsi komunikasi antara pengguna dengan website Anda secara aman, mencegah penyadapan dan pencurian data penting yang dikirimkan ke website – password, transaksi keuangan, informasi kartu kredit, dll. Anda dapat memastikan bahwa website dan pelanggan Anda aman dengan koneksi HTTPS ini.

Jadi dengan memakai SSL web kita jadi lebih aman dari serangan hacker, tidak hanya itu SSL/HTTPS juga meningkatkan SEO dari website kita, penampakannya bisa diliat di alamat url dikatekno, keren kan web kita beda dari yang lain.

7. Kaya Dengan Fitur

Tidak semua provider menawarkan fitur selengkap niagahoster. Niagahoster menawarkan fitur hosting yang sangat lengkap guna memudahkan para penggunanya, seperti fitur 1-Click Script. Fitur 1-Click Script akan memudahkan kita untuk menginstal script atau CMS tertentu hanya dengan satu kali klik, seperti CMS WordPress, Joomla, Drupal, dll.

Kita juga bisa membuat website forum sejenis Kaskus atau pun Indowebster dengan script yang tersedia di dalamnya. Fitur 1-Click ini benar-benar hanya membutuhkan sekali klik untuk menginstall script-nya.

8. Full Control

Kita sebagai penyewa hosting tentu mengharapkan full control terhadap hosting kita, yap itu yang ditawarkan Niagahoster. Tidak hanya itu kalau kita membeli domain di Niagahoster kita juga mendapatkan Full Control ke domain kita.

9. Sering Mengadakan Diskon besar2an

Dengan adanya diskon tentu akan menghemat pengeluaran kita, cewek aja ngeliat diskon langsung tertarik dan cepat cepat pengen beli. Itulah yang admin rasain waktu membeli hosting di Niagahoster, admin membeli hosting di niagahoster waktu itu niagahoster lagi diskon 50% wow. Benar hanya di niagahoster yang menawarkan diskon hingga 50% jadi tunggu apalagi.

10. Free Ebook

Wah wah emang benar nih niagahoster, gak cukup kita dikasih fitur bnyak tetapi kita juga dikasih free Ebook. Ebooknya diantaranya adalah Tutorial WordPress, Tutorial cpanel, Cara memaksimalkan domain, 98 Tips Untuk Meroketkan Penjualan, Panduan SEO, dan masih bnyk lagi lainnya.

Kesimpulan

Kesimpulannya adalah jangan tunda lagi untuk mempercayakan website anda di Niagahoster, dengan harga murah anda dpat segudang fitur yang idak disediakan provider hosting lain.

Untuk melakukan pemesanan, langsung cekidot menuju Niaga Hoster.

Anda juga bisa klik iklan Niagahoster yang ada di disini dan pilih paket hosting sesuai dengan kebutuhan, dan jangan lupa saat di Rincian Order masukkan kupon a-NGPROMO *Update, kupon masih berlaku, dites tgl 10 Oktober 2016. Dengan memasukkan kupon tersebut anda akan mendapatkan Diskon tambahan 10% .

alasan kenapa memilih niagahoster5

Ok sekian 10 Alasan Kenapa Memilih Niagahoster , semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua, jika ada pertanyaan atau kurang paham silahkan tingalkan komentar. Terima kasih

4 comments

  1. Puas dengan hosting di niagahoster. Pelayanan live supportnya sangat memuaskan, servernya cukup handal, harganya terjangkau, dan fiturnya juga cukup lengkap. The best niagahoster

  2. Tanya dong admin pakai paket yang mana? Bayi, Pelajar,Personal atau Bisnis? Kalau boleh tau website yang admin pasang di paket tersebut sudah brapa visitor dan page viewnya per harinya ?. Saya ada maksud untuk migrasi ke niagahoster.

  3. Makasih gan, nanti saya pertimbangin mau ke niagahoster apa tidak..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close