Home » Blogging » 10 Blogger India Berpenghasilan Tinggi WOW!!!

10 Blogger India Berpenghasilan Tinggi WOW!!!

10 Blogger India Berpenghasilan Tinggi yang mendapatkan income/penghasilan murni dari Google Adsense. Kenapa harus Blogger India sih min? karena yang bikin artikel yang sama di Indonesia udah banyak haha. Sebenarnya bukan itu alasannya tapi saya yakin dan percaya anda juga penasaran dengan penghasilan – penghasilan Blogger luar, selain itu juga menambah pengetahuan dan motivasi dalam Blogging bukan ?.

Bagi para Blogger pemula seperti saya heheh, pasti tujuannya adalah ingin menjadi publisher Google Adsense. Nah ini dia, yah ini, ini hahah untuk bisa dapat Full Approved itu yang susah, benar gak?. Bersyukur deh yang udah diterima, tapi jangan stop sampe disitu, karena anda baru saja menjadi kulinya Goolge Adsense.

Kita pasti ditengah jalan pernah menemui gunung, sungai, ayam, sapi dll, yah kok malah kesitu perginya heheh. Kita pasti merasa bosan, lelah dan capek mengelola blog, viewers dikit, gak dapat ide, penghasilan gitu – gitu aja, benar gak?. Jadi dengan adanya artikel 10 Blogger Asal India Berpenghasilan Tinggi dari Google Adsense semoga bisa memberikan motivasi dan semangat untuk ngeblog, mengais recehan dari Google.

10 Blogger India Berpenghasilan Tinggi

1. Pankaj Agarwal

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.clickindia.com

Niche : Jual Beli

Alexa Rank : 5,943

Penghasilan AdSense/bulan : $58,000

Page Views/Hari : 20 Juta +

2. Amit Agarwal

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.labnol.org/

Niche : Teknologi, Tutorial

Alexa Rank : 4,278

Penghasilan AdSense/bulan : $40,000

Page Views/Bulan : 3 Juta +

3. Jaspal Singh

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.savedelete.com/

Niche : Blogging, Affiliates and Designing

Alexa Rank : 55,940

Penghasilan AdSense/bulan : $15,000

Page Views/Bulan : 3 Juta +

4. Amit Bhawani

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.amitbhawani.com/

Niche : Blogging & Technology

Alexa Rank : 110,463

Penghasilan AdSense/bulan : $14,115

Page Views/Hari : 759,000 +

5. Raju PP

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.techpp.com/

Niche : Technology

Alexa Rank : 22,304

Penghasilan AdSense/bulan : $14,000

Page Views/Bulan : 2 Juta +

6. Harh Agarwal

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.shoutmeloud.com/

Niche : Blogging, SEO & Make Money

Alexa Rank : 1,908

Penghasilan AdSense/bulan : $13,000

Page Views/Bulan : 200 Juta +

7. Arun Prabhu Desai

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.trak.in/

Niche : Business and Marketing

Alexa Rank : 10,220

Penghasilan AdSense/bulan : $9,000

Page Views/Bulan : 200 Juta +

8. Rohit Langde

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.blogsolute.com/

Niche : Computer, Softwares and Blogging

Alexa Rank : 191,515

Penghasilan AdSense/bulan : $8,500

Page Views/Bulan : 75.000 +

9. Rahul Bansal

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://devilworkshop.org/

Niche : Mobiles, Gadgets & Software

Alexa Rank : 221,145

Penghasilan AdSense/bulan : $7,000

Page Views/Bulan : 80.000 +

10. Honey Singh

blogger india berpenghasilan tinggi

Website : http://www.honeytechblog.com/

Niche : WordPress, Blogging Tricks and Make Money

Alexa Rank : 494,733

Penghasilan AdSense/bulan : $6,000

Page Views/Bulan : 10,000 +

Bagaimana, makin semangat ngeblognya? pastinya itu harus. Bagaimana tidak coba, melihat penghasilan para mastah mastah yang bikin meleleh hahah. Baiklah mungkin itu saja artikel 10 Blogger India Berpenghasilan Tinggi semoga artikel ini bermanfaat. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar. Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak.

Terimakasih

One comment

  1. blog ane ga masuk gan?

    hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close