Home » Tips & Trick » Cara Membuat Kartu Kredit Gratis + Gratis $25

Cara Membuat Kartu Kredit Gratis + Gratis $25

Cara Membuat Kartu Kredit Gratis + Gratis $25 – Kartu kredit pada saat sekarang ini sudah dipandang sebagai salah satu gaya hidup yang dapat membantu kita melakukan pembayaran terhadap barang-barang untuk memenuhi kebutuhan yang tidak dapat dibayar tunai apalagi untuk pembayaran thema, aplikasi, verifikasi paypal. Karena itu membuat semakin banyak orang – orang yang ingin memiliki kartu kredit apalagi kita yang bergelut di dunia internet. Seperti yang kita kethui, pengajuan kartu kredit membanjiri bank-bank penerbit kartu kredit. Namun apakah semua akan disetujui? Jawabannya, mungkin.

Allright guys langsung saja ke topik pembahasan kita Cara Membuat Kartu Kredit Gratis + Gratis $25 , simak baik baik hee.

Langkah Pertama Membuat Kartu Kredit

1.  Pertama silahkan kunjungi webnya disini , lalu pilih Sign Up & Earn $25 

membuat kartu kredit

2. Selanjutnya anda akan dihadapkan dengan form seperti dibawah ini, agar lebih mudah alangkah baiknya ubah bahasanya yang ada di sudut kanan atas. Dalam mengisi form saya sarankan megisinya dengan jujur, jika sudah selesai klik Berikutnya

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

3. Langkah selanjutnya dibagian tab Detail Kontak, isi alamat sesuai dengan KTP, isi no hp anda dengan yang masih aktif. Selanjutnya klik Berikutnya 

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

4. Pada bagian tab Detail Keamanan, masukkan password yang mana nanti akan jadi password untuk login, dan nama pengguna akan menjadi user login nantinya

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

5. Tab selanjutnya dan yang terakhir, silahkan sesuaikan saja. Pada bagian rekening bank isi sesuai dengan informasi rekening bank anda. Nomor SWIFT/BIC isi dengan no SWIFT/BIC bank anda bisa dilihat disini. Kode Kliring Cabang isi sesuai dengan kliring cabang tempat anda membuka tabungan kode kliring bisa dilihat disini *cukup masukkan 4 digit kode terakhir. setelah selesai klik Berikutnya.

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

6. Selanjutnya akan muncul nama bank anda, kode bank dan alamat cabang. untuk alamat cabang jangan terlalu diperdulikan, langsung saja centang semua pertujuan atau kalau mau baca dulu silahkan heheh. dan terakhir klik Kirim

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

7. Sekarang check email yang anda daftarkan tadi, lihat email yang dikirimkan payoneer untuk konfirmasinya.

Langkah Kedua Membuat Kartu Kredit

1. Selanjutnya silahkan anda login ke websiteya payoneer disini , masukkan username dengan email yang didaftarkan tadi, password yang anda buat tadi

Membuat kartu kredit

2. Maka kita akan dihadapkan dengan dashboard kita, kurang lebih seperti ini. Selanjutnya pilih menu Order Kartu, nama usahakan sesuai dengan KTP. Untuk alamat isi dengan alamat anda tinggal, karena nantinya kartu kredit anda akan dikirim ke alamat yang anda masukkan.

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

3. sekali lagi masukkan alamat yang valid

esuaikan dengan negara, pilih indonesia Tuliskan alamat lengkap anda susuai dengan KTP/Kartu identitas Isi dengan kota tempat anda tinggal Isi dengan kode pos anda Isi nomor telpon aktif anda Jika sudah selesai klik tombol berikutnya, dan kita akan masuk ke form berikutnya.

4. Sekarang kita hanya tinggal menunggu email konfirmasi dari payoneer kalau aplikasi pengajuan kartu kredit kita diterima, kurang lebih seperti dibawah ini

cara-membuat-kartu-kredit-gratis-plus-gratis-25_11

5. Selanjutnya setelah diterima, payoneer akan memproses pengajuannya, kalau pengajuann anda diterima maka kita akan dikirim email Disetujui yang kurang lebih seperti ini isinya

cara-membuat-kartu-kredit-gratis-plus-gratis-25_12

Baiklah mungkin itu aja tutorial tentang Cara Membuat Kartu Kredit Gratis + Gratis $25, semoga kartu kreditnya cepat nyampe :-D. Jika ada kesulitan atau ada pertanyaan silahkan coret coret di kolam komentar. Terima kasih

 

11 comments

  1. kartu kredit payooner ane blm nyampe juga 🙁

  2. Trus yg 25$ nya tu bisa langsung masuk rekening ato gimana

  3. Kalo masukin rekening itu ntar saldo di rek bakal berkurang ato ngga yah ?

  4. Ada potongan gak tiap bulan?

  5. ane sudah daftar payoneer. diterima tpi kartu kreditnya kagak nampe 🙁
    solusinya gimana min?

  6. Wah mantep gan, kpn ku coba gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close