Home » Info Tekno » Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln

Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln

Download Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln – Alhamdulillah blognya akhirnya jadi juga, ini postingan ane yang pertama. dan di postingan pertama ini admin mau bagi – bagi “config.plist, Kext, dan DSDT” untuk asus a455ln. Bagi yang sering main hackintosh pasti familiar sama itu file.

Bagi yang kurang tau atau tidak tau atau pernah dengar, sini merapat biar admin jelasin. Jadi pada zaman dahulu ehh kok jadi cerita dongeng yah haha, okeh lanjut. Pertama yang agan tau yang paling mendasar adalah Hackintosh pernah dengar blu? atau nginstall OS X racikan Apple di laptop alias bukan mac. Ha, yakin lo min udah minum obat belum? haha gak canda ane bro, ciyus miapah.

 

Download :

  • Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln [Google Drive]
  • Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln [Uptobox]
  • Config.plist Kext dan DSDT Asus A455ln [Zippyshare]
  • Password : dikatekno.com | Status : Tested (Asus A455ln – WX031D)

Semoga bermanfaat

4 comments

  1. gan untuk 10.12 ada gak ya?

  2. Gan, buat tutor install nya dong hhehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close