Home » Custom ROM » Download Android Oreo Untuk Xiaomi Gratis

Download Android Oreo Untuk Xiaomi Gratis

Download Android Oreo Untuk Xiaomi Gratis– Hallo gaes, apa kabar-nya hari ini?. Seperti yang kita ketahui Xiaomi adalah salah satu smartphone yang sangat populer di Indonesia, kenapa tidak, karena ada jutaan fans Xiaomi hahah garing yah.

Nah, pada tutorial kali ini sesuai dengan judul Download Android Oreo Untuk Xiaomi saya akan membagikan bagaimana cara install tema/bukan OS nya yah, secara baru dirilis hahaha, jadi dengan tema ini akan membuat smartphone xiaomi sobat mirip dengan Android O. Yah alih-alih pengen nyobain Android O.

Download Android Oreo Untuk Xiaomi

Download Android Oreo Untuk Xiaomi

Apa saja sih yang berubah dengan meninstall tema ini? salah satu diantaranya adalah tampilan, font dan masih banyak lagi, so langsung aja daripada mati penasaran.

Tipe Xiaomi Support Tema Android 8.0

  • Xiaomi Redmi 3S prime
  • Redmi 2
  • Redmi 2 Prime
  • Redmi Note 3
  • Redmi Note 4
  • Redmi Note 3G / 4G
  • Redmi Note 2
  • Mi 5
  • Mi 5c
  • Mi 4
  • Mi 4i
  • Mi 3
  • Mi 2
  • Redmi 1s
  • Redmi 4A

Persyaratan Sebelum Download dan Install Tema di Xiaomi

  • Pastikan smartphone sobat Xiaomi, yah harus lah kan untuk Xiaomi hahah
  • Pastikan versi Android yang terinstall di Xiaomi sobat minimal Android 4.4.4
  • Pastikan juga versi MIUI versi Global
  • Download tema Android Oreo-nya –> V1 | V2
  • Kopi dan cemilan

Cara Install Tema Android O di Xiaomi

  1. Kalau udah didownload temanya, sekarang pindahkan ke memory internal xiaomi sobat.
  2. Sekarang buka aplikasi Tema.
  3. Selanjutnya sobat akan melihat 3 pilihan diantaranya Online,Offline, dan local,
  4. Pilih local
  5. Maka sobat akan disuruh mencari temanya, cari tema yang sudah didownload tadi.
  6. Enjoy!!

Alhamdulillah selesai juga tutorialnya hehe. Semoga tutorial tentang Download Android Oreo Untuk Xiaomi ini bermanfaat bagi sobat. Jika ingin request artikel atau memberikan saran & kritik silahkan hubungi saya di Contact Me. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar, dan jangan lupa like fanspage Facebook dikatekno.

2 comments

  1. Gan ini buat redmi 3 pro bisa gk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close