Minggu , 24 September 2017
Home » Info Tekno » Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O

Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O

Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O – Hallo gaes, apa kabarnya hari ini?. Bicara soal Android 8.0 alias Android O memang lagi trend di dunia smartphone saat sekarang ini. kenapa tidak, fitur yang dibawa Android O keren habis seperti yang saya bahas disini.

Pada artikel kali ini saya akan membagikan Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O. Daftar ini saya rangkum dari situs Android dan saya tuangkan di artikel ini.

Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O

Nah, sobat pasti penasaran smartphone apa saja yang akan mendapatkan Android 8.0 atau O ini. Daripada lama-lama dan sobat juga capek kata pengantar saya yang panjang ini hahah. silahkan

Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O

Daftar Hp Samsung Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung galaxy S5
  • Sasmung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Aplha
  • Samsung Galaxy A8
  • Samsung Galaxy A7
  • Samsung Galaxy On5
  • Samsung Galaxy On7

Daftar Hp Sony Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Sony xperia Z5 premium
  • Sony xperia Z5
  • Sony xperia Z5 compact
  • Sony xperia C5 Ultra
  • Sony xperia C4
  • Sony xperia M5
  • Sony xperia M4 Aqua

Daftar Hp Lg Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Lg G5
  • Lg G4
  • Lg Flex
  • Lg V10
  • Lg G6

Daftar Hp Lava Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Lava iris X8
  • Lava V5
  • Lava Pixel V1
  • Lava pixle v2
  • Lava X10
  • Lava V6

Daftar Hp Micromax Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Micromax canvas Knight
  • Micromax Turbo
  • Micromax Unite 2
  • micromax canvas 4
  • Micromax Canvas 5
  • Micromax canvas nitro
  • Micromax One
  • Micromax canvas Sliver 5
  • Micromax Canvas Gold

Daftar Hp Xiaomi Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Xiaomi Mi note / pro
  • Xiaomi Redmi 3s/prime
  • Xiaomi Redmi 4A
  • Xiaomi Redmi Note 4
  • Xiaomi Mi5.
  • Xiaomi Mi Max
  • Xiaomi Mi Mix
  • Xiaomi Mi4
  • Xiaomi redmi note 3
  • Xiaomi Redmi note 3 Snapdragon
  • Xiaomi Mi 3

Daftar Hp Asus Zenfone Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Asus Zenfone 5
  • Asus Zenfone 3
  • Asus Zenfone 3 Deluxe
  • Asus Zenfone Max
  • Asus Zenfone Zoom

Daftar Hp One Plus Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • One Plus one
  • One Plus two
  • One Plus three
  • One Plus 3T

Daftar Hp Lenovo Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Lenovo K5 note
  • Lenovo K6 Prime
  • Leno Vibe X2
  • Lenovo Z2 Plus
  • Lenovo K4 Note
  • Lenovo K3 note
  • Lenovo Vibe X1
  • Lenovo A6000
  • Lenovo A7000 Turbo

Daftar Hp Yu Mobile Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Yu Yutopia
  • Yu Yuphoria
  • Yu Yureka Plus

Daftar Hp Meizu Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Meizu Mx 5
  • Meizu M3
  • Meizu M2 note

Daftar Hp Huawei Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Huawei Honor 5X
  • Huawei P9
  • Huawei Honor 7
  • Huawei Nexus 6/p
  • Huawie Ascend P8
  • huawei Ascend p8 max
  • Huawei Honor 6 plus
  • Huawei mate s

Daftar Hp Motorola Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • Motorola Moto X pure Edition
  • Motorola Moto G4
  • Motorola Moto G5
  • Motorola Moto M
  • Motorola Moto X Style
  • Motorola Moto X Play
  • Motorola Droid Turbo
  • Motorola Moto Turbo

Daftar Hp HTC Yang Mendapatkan Android 8.0 O

  • HTC ONE M9 plus
  • HTC ONE M10
  • HTC ONE E9 Plus
  • HTC ONE X9

Alhamdulillah selesai juga tutorialnya hehe. Semoga tutorial tentang Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O ini bermanfaat bagi sobat. Jika ingin request artikel atau memberikan saran & kritik silahkan hubungi saya di Contact Me. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar, dan jangan lupa like fanspage Facebook dikatekno.

Oh ya buat sobat yang Hp nya masuk dalam daftar tulis yah tipe Hp nya dikomenter, dan bagi yang belum masuk tulis juga tipe Hp nya di komentar Ok.

Apa Komentar Anda ?

3 Komentar di "Daftar Hp Yang Mendapatkan Android 8.0 O"

Notify of
avatar
Nade_87
Guest
Nade_87

Hp ane mi note masuk di daftar gan

690860
Guest
690860

Serius, hp gw yg stock’y udh jarang zeny 5 t00f dpet jg, mudah2 nih report bener…

082284403601
Guest
082284403601

Ini beneran??? Hp gw yg stock’y udh jarang zeny 5 t00f dpet jg, mudah2 bener dah nih report

wpDiscuz
close