[Gratis] Akun Netflix Premium September 2020 Dengan Email dan Password

Apakah Anda sedang mencari Akun Netflix Premium? Dan ingin tahu cara menonton Netflix Premium gratis? Selamat Anda berada di tempat yang sangat tepat, di artikel ini saya membagikan secara gratis Akun Netflix Premium September 2020 dengan Email dan Password.

Jika kamu suka menonton film hollywood Terbaru , TV Series, tetapi kamu tidak sempat atau uang kamu tidak ada untuk pergi kebioskop maka solusinya adalah berlangganan Netflix, di sana kamu bisa menonton film secara online tanpa ada batasan.

Akun Netflix Premium

Selain itu juga kami membagikan Aplikasi Netflix Mod Apk, dengan aplikasi tersebut kamu juga bisa menonton film tanpa batas dengan resolusi HD. Disini kami berupaya semaksimalkan memberikan banyak alternatif agar kamu bisa menikmati fitur Netflix Premium.

Apa Itu Netflix?

Netflix berdiri pada 29 September 1997 di California, yang dibuat oleh Marc Randolph dan Reed Hastings. Dengan kata lain, Netflix adalah platform Video On Demand (VOD). Di mana kamu bisa dengan gampang menonton film, tv seris, dll.

Seperti yang kita ketahui, Netflix menyediakan layanan konten video dengan biaya berlangganan. Netflix memiliki konten dari seluruh dunia dan semua industri film seperti Hollywood, Bollywood, dan Netflix memiliki fitur premium Netflix sendiri yang bisa kamu akses setelah berlangganan ke Netflix.

Akun Netflix Lifetime Gratis September 2020

Banyak penyedia layanan yang tersedia di dunia, dan salah satunya adalah Prime Video, yang dimilki oleh amazon. Tetapi Netflix mendapatkan banyak daya tarik dalam beberapa tahun terakhir, karena layanannya yang berkualitas tinggi dan resmi tentunya.

Netflix menyediakan paket berlangganan di mana kamu bisa memilih langganan bulanan atau tahunan dengan biaya tertentu, dan kemudian kamu bisa menikmati film tanpa batas dengan gambar berkualitas tinggi dan suara yang jernih.

Dibalik itu semua banyak orang yang tidak mampu membayar biaya berlangganan, maka dari itu disini kami membagikan akun Netflix gratis untuk menyelesaikan permasalahan itu. Disini kamu akan mendapatkan 10+ akun Netflix gratis setiap hari yang diperbarui di artikel ini dan kamu diizinkan menggunakan email & password Netflix untuk menonton film favorit kamu.

Mungkin kamu mendapatkan beberapa masalah saat login menggunakan akun Netflix gratis karena beberapa orang kemungkinan mengubah password. Jadi, silahkan bookmark website ini dan kunjungi tiap hari karena kami akan mengupdate artikel dan akun netflix setiap hari.

Akun Netflix Premium Paket Berlangganan, Harga, dan Perbandingan

Netflix adalah penyedia layanan streaming video tercepat di dunia yang memiliki semua jenis konten, baik itu dalam bahasa Inggris atau bahasa indonesia tentunya. Selain itu, kamu bisa menonton film dan TV Series apa saja dengan subtitle indonesia dan itu hanya ada di Netflix Premium.

Karena Netflix menyediakan layanan premium; wajar saja ada biaya berlanggana. Apa saja jenis langgana yang ada di Netflix, berikut.

Plan Price Screen Resolution
Basic $9 1 SD
Standard $13 2 HD
Premium $16 4 HD + Ultra HD

Basic Plan: Dalam paket dasar Netflix premium, kamu bisa mengakses film dan TV Series dengan kualitas SD dan hanya untuk 1 Layar. Harga untuk paket ini adalah $9 / bulan.

Standard Plan:Paket ini disarankan jika kamu ingin membeli paket berlangganan akun Netflix premium. Di sini kamu mendapatkan dua akses layar dengan kualitas video HD, dan biayanya $13 / bulan.

Premium Plan:Jika kamu ingin berlangganan untuk keluarga atau teman, maka ini adalah paket terbaik untuk kamu. Dalam paket ini, kamu diizinkan mengakses netflix dari 4 perangkat berbeda – berbeda, dan kualitas videonya adalah Ultra HD. Harga akun premium Netflix ini adalah $16 / bulan.

Jika kamu adalah pengguna baru Netflix dan ingin melakukan uji coba Netflix Premium, maka kamu bisa uji coba 30 hari dari situs web Netflix resmi. Untuk informasi lebih lanjut, kamu mengunjungi situs netflix langsung.

Akun Netflix Gratis September 2020 Dengan Email & Password

Seperti yang kami janjikan kepada kamu untuk membagikan 50+ akun Netflix gratis. Di bawah ini kami membagikan akun gratis Netflix, ambil sekarang dan gunakan email dan password untuk masuk ke akun Netflix entah itu smartphone atau PC.

Update Hari Ini Akun Netflix Gratis Terbaru

Hari ini 10+ Akun Netflix Gratis ada di bawah ini. Akun ini hanya untuk pengguna kamu pengunjung setia website ini, jangan bagikan email dan password dengan siapa pun. Seseorang bisa saja mengubah password, jadi kenapa tidak kamu yang mengambilnya dan mengubahnya terlebih dahulu.

NETFLIX DETAILS
E-mail achintam348@hotmail.com
Password 7763
Account Premium
Account Type 4 Screen [ Ultra HD ]
Validity Period 30 Days
NETFLIX DETAILS
E-mail shivamdube67@gmail.com
Password 9654
Account Premium
Account Type 4 Screen [ Ultra HD ]
Validity Period 30 Days
NETFLIX DETAILS
E-mail nanhesultan98@outlook.com
Password 2189
Account Premium
Account Type 4 Screen [ Ultra HD ]
Validity Period 30 Days
NETFLIX DETAILS
E-mail kiranchawla23@gmail.com
Password 8754
Account Premium
Account Type 4 Screen [ Ultra HD ]
Validity Period 30 Days

Untuk melihat akun netflix yang diupdate hari ini kamu bisa klik tombol dibawah ini.

Lihat Akun Netflix Lainnya

10+ Akun Netflix Premium

Username shikhanaira54@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password

Username priyawariya78@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password

Username nemat8765@outlook.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password

Username shivapuri0087@yahoo.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password

Username shanipan87@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username tricksgeek78@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username raginikangu1@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username shivamehto3@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username dankzohm867@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username karryweinson@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password
Username polybuk327@gmail.com
Account Plan 4 Screen [Ultra HD]
Account’s Validity 1 Year
Passwords Klik disini untuk melihat password

Akun Netflix Premium yang Sebelumnya Dibagikan

Yah, saya sangat yakin sebelumnya berbagi Akun Netflix Gratis tidak akan berfungsi karena kata sandi akun sudah diubah oleh seseorang yang mendapatkan rincian terlebih dahulu tetapi saya masih membagikan daftar akun sebelumnya karena banyak orang menginginkannya.

================
Email: orion65b@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-22
================
Email: johnny54467@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-09
================
Email: hunter_gerling@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-06-29
================
Email: nakiamathis1981@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-06-30
================
Email: gabriel325152@tn.com Pass: Klik Disini
Expiry Date: 2020-07-14
================
Email: chavezreef@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-05
================
Email: kmillington60@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-21
================
Email: mistyreynolds26@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-09
================
Email: Brendon.Conley@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-07-04
================
Email: petegreene615@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-06-23

Email: cassidyshiflett@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: twiligrlz3@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-14
================
Email: joedulin@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: paul.d.yu@tn.com Pass: ashley02
Expiry Date: 2020-05-24
================
Email: inimpson15@tn.com Pass: 5ded2sof
Expiry Date: 2020-05-20
================
Email: jakejustis@tn.com Pass: Patstar93
Expiry Date: 2020-05-23
================
Email: nicolas@tn.com Pass: f00nst3r
Expiry Date: 2020-05-28
================
Email: sam.solie@@tn.com Pass: Willjohn827
Expiry Date: 2020-05-29
================
Email: geniebrannan@tn.com Pass: Brannan0208
Expiry Date: 2020-05-19
================
Email: dshea03@tn.com Pass: Netflix
Expiry Date: 2020-05-21
================
Email: diego_gv91@tn.com Pass: Dg8868109
Expiry Date: 2020-06-06
================
Email: wootenaleya@tn.com Pass: iwaltfc1222
Expiry Date: 2020-06-03
================
Email: smiddy0331@tn.com Pass: smiddy1127
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: tailszy@tn.com Pass: 3911159f
Expiry Date: 2020-06-09
================
Email: clstainbrook@tn.com Pass: hans0nr0x
Expiry Date: 2020-05-23
================
Email: garthdavis82@tn.com Pass: 1995kait
Expiry Date: 2020-05-12
================
Email: johneastridge@tn.com Pass: facer123
Expiry Date: 2020-05-25
================
Email: bremehrs@tn.com:Aspenhof33
Expiry Date: 2020-05-21
================
Email: pridekit@tn.com Pass: w6915385
Expiry Date: 2020-05-15
================
Email: g@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-24
================
Email: edickason@tn.com Pass: Honeypot1
Expiry Date: 2020-05-14
================
Email: weeum83@tn.com Pass: 98integra
Expiry Date: 2020-05-15
================
Email: john.thelman@tn.com Pass: purple12
Expiry Date: 2020-05-12
================
Email: bdaddy3@tn.com Pass: a234567h
Expiry Date: 2020-05-25
================
Email: yolomcswaggins12323@tn.com Pass: Gerald553
Expiry Date: 2020-05-15
================
Email: wooten10@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: cassie.barrett129@tn.com Pass: 1293750c
================
Email: llihlliw@tn.com Pass: Football16
Expiry Date: 2020-06-06
================
Email: danielandamanda54@tn.com Pass: dwah1114
Expiry Date: 2020-06-07
================
Email: limizindependent@tn.com Pass: clouds88
Expiry Date: 2020-05-20
================
Email: chadtate1@tn.com Pass: florida1
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: gsedlack@tn.com Pass: derb1234
Expiry Date: 2020-06-05
================
Email: joseph.young.exa@tn.com Pass: coolmint2010
Expiry Date: 2020-05-18
================
Email: sly2792004@yahoo.de:Caprica279
================
Email: pihanich@tn.com Pass: FordTuff17
Expiry Date: 2020-05-22
================
Email: haemin90@tn.com Pass: slither1
Expiry Date: 2020-05-21
================
Email: tdogg31304@tn.com Pass: ethanjeff1
Expiry Date: 2020-05-20
================
Email: adame13@tn.com Pass: Lihat Disini
Expiry Date: 2020-05-28
================
Email: vswarren@tn.com Pass: jbird1515
Expiry Date: 2020-05-14
================
Email: syamane@tn.com Pass: isao8795!
Expiry Date: 2020-06-12
================
Email: judd200818@tn.com Pass: 03mustang
================
Email: shayanegomez@tn.com Pass: boba6824
Expiry Date: 2020-06-11
================
Email: jrmaynard@@tn.com Pass: JR6296273
Expiry Date: 2020-06-04
================
Email: amiesanta@tn.com Pass: 724shadow
Expiry Date: 2020-05-17
================
Email: cpierce64987@tn.com Pass: hellfire2291
Expiry Date: 2020-05-23
================
Email: philipdavis501@tn.com Pass: March0314
Expiry Date: 2020-05-16
================

Fitur Akun Netflix Gratis

Ada banyak fitur baru yang masuk ke akun Premium Netflix. Kami akan membahas beberapa fitur terbaru dan unik yang harus Kamu ketahui. Kamu juga akan mendapatkan semua fitur akun premium Netflix di akun yang kami bagikan dengan kamu. Sekarang, mari kita ketahui beberapa fitur penting hari ini.

Tanpa perlu Berlangganan

Akun Netflix Gratis

Kami membagikan lebih banyak Akun Premium Netflix secara gratis. Kamu tidak perlu berlangganan untuk menonton film dan pertunjukan di Netflix karena kami menyediakannya gratis untuk pengguna kami saja. Kamu bisa menikmati koleksi pribadi Kamu kapan saja dengan menggunakan salah satu akun yang diberikan.

Multiscreen

Akun Netflix Gratis

Apakah kamu ingin berbagi layar dengan perangkat lain? Kemudian kamu diizinkan untuk melakukan share dan menikmati film yang sama dan menunjukkan kapan saja dari perangkat yang berbeda sekaligus. Kami membagikan akun Multiscreen Free Netflix A kepada kamu di mana kamu bisa menghubungkan 4 perangkat apa pun dari akun Netflix yang sama.

Bisa di Download

Akun Netflix Gratis

Banyak daerah pedesaan, kecepatan internet tidak baik. Dan penyebabnya mereka tidak bisa menonton film dan pertunjukan langsung. Namun dalam fitur Netflix, kamu bisa mengunduh acara dan film tersebut dengan menggunakan unduhan dan menontonnya kapan saja kamu inginkan tanpa mengkhawatirkan masalah internet.

Resolusi UHD/4k

Akun Netflix Gratis

Kita semua ingin melakukan streaming film dalam kualitas High Definition, bukan? Netflix premium menghadirkan fitur-fitur tempat kamu bisa mengakses layar HD 4K berkualitas tinggi di akun premium Netflix. kamu bisa menikmati Netflix di Smart TV dan perangkat lain dalam kualitas HD 4k yang didukung.

Unlimited Access

Akun Netflix Gratis

Tidak ada batasan untuk menggunakan Netflix dengan akses tak terbatas ke film dan program. Di akun Netflix gratis yang kami bagikan dengan kamu, kamu bisa mengakses fitur premium Netflix tanpa batas tanpa mengambil langganan apa pun. Kamu bisa memperoleh akun yang sama dari 4 perangkat berbeda lainnya juga.

FAQ: Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa akun premium Netflix?

Netflix adalah perusahaan penyedia layanan berbasis video yang menyediakan layanan di seluruh dunia. Jika kamu ingin mengakses acara Netflix atau film apa pun, maka kamu perlu mengambil akun berlangganan premium mereka setelah itu kamu bisa menikmati fitur premium.

Bagaimana saya bisa mendapatkan akun Netflix gratis?

Dalam artikel ini, kami berbagi lebih dari 20+ akun gratis Netflix. kamu bisa dengan cepat mengakses dan masuk ke perangkat seluler kamu serta PC. Mungkin ada beberapa yang mengubah kata sandi maka kamu akan mendapatkan kata sandi yang salah pada saat login sehingga kamu bisa mencoba semua akun yang diberikan di atas.

Bagaimana cara membuat akun Netflix secara gratis?

Netflix menyediakan layanannya dalam hal berlangganan berlangganan, tetapi kamu bisa mendapatkan uji coba gratis Netflix selama 30 hari. Di mana kamu bisa mengakses akun premium Netflix gratis selama satu bulan, kamu perlu mendaftar di situs web Netflix resmi atau melalui aplikasi Netflix mereka, dan kamu baik-baik saja menjalani uji coba 30 hari.

Jika kamu memerlukan tutorial langkah demi langkah tentang bagaimana kamu bisa mendapatkan uji coba Netflix gratis selama 30 hari, maka berikan komentar di bawah ini. Setelah itu, saya akan memperbarui artikel dan meletakkan jalan bebas hambatan untuk membuat akun uji coba Netflix gratis.

Cara mendapatkan akun Netflix dengan nama pengguna dan kata sandi?

Kami berbagi 100% akun Netflix yang berfungsi dengan nama pengguna & kata sandi di artikel ini. Buka bagian akun di atas dan masuk dengan menggunakan detail akun yang diberikan. Coba Lebih banyak akun untuk meningkatkan peluang mendapatkan login karena banyak pengguna mungkin sudah mengubah kata sandi.

Apa saja fitur akun Netflix Gratis?

Kami membagikan kepada kamu akun Netflix gratis, tempat kamu mendapatkan ultra HD dengan layar resolusi 4k, suara berkualitas tinggi, akses beberapa layar, dan banyak lagi fitur sebagai premium.

Bisakah akun Netflix dibagikan?

Ya, Jika kamu memiliki langganan premium Netflix, maka kamu diizinkan untuk berbagi akun tersebut dengan empat perangkat apa pun, baik itu PC seluler atau TV pintar kamu. Kamu bisa dengan mudah berbagi film dengan beberapa perangkat sekaligus. Kapan pun kamu mau, kamu bisa menikmati film yang sama dengan teman dan keluarga kamu dengan duduk di mana saja dan kapan saja dengan akun masuk.

Kesimpulan

Hari ini, saya membagikan Akun Netflix Gratis dengan kamu. Meskipun kamu bisa mengakses penuh fitur-fitur premium Netflix dengan menggunakan akun yang diberikan. kamu juga bisa berpartisipasi di bagian giveaway dengan melakukan pekerjaan sederhana dan mendapatkan akun premium Netflix individu di email kamu secara gratis.

Jika kamu mendapat akun Netflix gratis, maka kamu harus share artikel ini dengan teman dan media sosial. Lebih banyak berbagi artikel ini, dan saya akan memperbarui lebih banyak akun gratis Netflix setiap hari jam 10 malam. Jika kamu memiliki masalah tentang login dan kata sandi yang salah, maka komentar di bawah ini. Kami akan memperbarui akun dalam 24 jam.

17 comments

  1. min kalo ada akun baru yang belum dibagikan kirim di sini dong rafiedanr@gmail.com

  2. kak kalau masih ada akun netflix gratis mau kirim ke rishaafirlyyapsr@gmail.com yaa trims

  3. kak kalau ada yang baru tolong kirim ke soididitforwhat@gmail.com ya kak, soalnya selalu ud keganti passwordnya 🙁

  4. min kabarin ke saya kalau aa akun netflix gratis lg yogapradita15okt2004@gmail.com

  5. Kirim ke email ini dong kak : tarngkim622@gmail.com

  6. Kirim lewat email dong kak

  7. Kirim ke email ini dong kak dianagraham118@gmail.com

  8. Kirim lewat email saya ke dxarkajov@gmail.com

  9. kak klo ada akun terbaru tolong kirimin ke email aku dong, setiap kali ke sini pasti akunnnya pada gak bisa dipake 🙁

    orangemarmalade629@gmail.com

  10. Kirimin dong tutorial ataupun akun Netflix yang aktif. dindapulang5juni@gmail.com

  11. Kirim lewat email hu : akashiroae@gmail.com

  12. terimakasih sudah share akun nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close